Адрес:
Санкт-Петербург, Сенная площадь, д. 4. Метро Сенная пл./Садовая/Спасская
График работы:
9.00-22.00
Телефон:
ДИЗАЙН БРОВЕЙ, НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ, МАКИЯЖ, ПРИЧЕСКИ
<p><strong>Взгляд под ключ 2650<strong> рублей</strong></strong></p>
<b>Ламинирование ресниц и бровей за 3400 рублей</b>
Приди вдвоем с подругой
Главная \ База знаний \ База знаний брови и ресницы \ Что включает в себя уход за наращенными ресницами?

Что включает в себя уход за наращенными ресницами?

Рассмотрим основные правила ухода за наращенными ресницами и ответим на самые популярные вопросы.

Глаза – зеркало души, так почему бы нам, девушкам, не оформить взгляд так, как нам хочется? Эксперты в макияже знают, что акцент должен быть только один. В нашем случае мы говорим о наращенных ресницах – эта техника позволяет не только визуально увеличить глаза, но и кардинально изменить форму, приподнять уставшее веко и преобразить взгляд до неузнаваемости.

В чем же преимущества наращенных ресниц и почему этот вид макияжа будет в тренде во все времена:

  • экономия времени на повседневном мейкапе;
  • экономия средств на покупку декоративной косметики;
  • неотразимый образ в любое время суток;
  • не нужно волноваться, что тушь потечет;
  • идеальный вариант для тех, у кого аллергия на косметику.

Что представляет собой процедура наращивания ресниц?

Чтобы сделать реснички пышными, объемными и придать им нужную длину, мастера OBLAKA BEAUTY STUDIO фиксируют к родным ресницам пучки или отдельные волоски из синтетического волокна. Мы используем гипоаллергенный безопасный клей. Он имеет легкую невесомую текстуру, не мешает при моргании, от него никогда не слезятся  и не краснеют глаза.

уход за наращенными ресницами вопросы про наращивание ресниц

Изгибы наращенных ресниц различаются по градусу наклона дуги и расположению угла сгиба. Ворсинки также отличаются друг от друга по толщине, длине и цвету. Самыми удобными, тонкими и легкими реснички толщиной от 0,07 до 0,1 мм. Они подходит для создания ежедневного образа без эффекта утяжеления.

Подробнее ознакомиться с видами изгибов и их основными отличиями вы можете на страничке ИЗГИБЫ РЕСНИЦ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ.


 

Сколько времени наращивают ресницы и от чего это зависит?

Все зависит от типа наращивания, сложности моделирования, густоты натуральных ресниц и опыта мастера. Длительность сеанса варьируется от 40 до 200 минут.

сколько времени наращивают ресницы наращивание ресниц спб

К примеру, для создания вечернего или коктейльного образа иногда нужно добавить к обычному макияжу век выразительные реснички на внешних уголках глаз. Пучки или поресничная корректировка внешнего контура глаз – самый быстрый вариант и занимает около 40 минут.

А вот уже экстремальное наращивание объема с эффектом 4-5D займет 3,5 часа. Плюс не забываем, что многие девушки приходят уже со старым наращиванием, которое нужно снять. На это уйдет еще около получаса.

У опытного мастера наращивание по времени занимает:

  • уголки или неполное – 40-60 минут;
  • классическое (одинарное) – 100-120 минут;
  • объем 2D – 130-150 минут;
  • объем 3D – 150-180 минут;
  • объем 4-5D – 180-210 минут.

Самыми главными факторами, отвечающими за скорость и быстроту проведения процедуры являются – опыт лэшмейкера и густота природных ресниц клиента.


Наши мастера не гонятся за скоростью. Мы хотим, чтобы вы были довольны результатом, чувствовали себя непринужденно и раскованно в любой ситуации с безупречными и долговечными ресничками, поэтому делаем акцент исключительно на качество.


 

Какие эффекты наращенных ресниц бывают и как правильно подбирать образ?

Наращивание ресниц может быть полным или частичным. Для создания естественного образа используют технику неполного наращивания или только внешних уголков. Но существует и техника кукольного наращивания, когда ресницы смотрятся внушительно ярко, имеют разную длину и фиксируются на каждом волоске.

лисий эффект какие эффекты в наращивании бывают

Существует большое разнообразие техник наращивания ресниц, рассмотрим самые ходовые:

  1. Лисий. Длина волосков плавно увеличивается к внешнему уголку глаза. Техника наращивания подходит для близко посаженных и круглых глаз.
  2. Беличий. Самые длинные реснички располагаются ближе к внешнему веку сразу после того, как заканчивается радужка. На самих внешних уголках глаз реснички снова постепенно укорачиваются. Этот эффект нивелирует следующие недостатки: опущенное веко, узкую форму глаз, глубоко посаженные глаза.
  3. Кукольный. Почти на всем протяжении линии роста ресниц используются волоски одной длины, за исключением внутренних уголков, где они все-таки должны быть короче. Длина ресниц может варьироваться от 8 до 14 мм. Над радужкой крепятся самые длинные волоски, это создает «вау» эффект. Техника наращивания подходит девушкам с широко посаженными глазами. Не стоит выбирать этот вариант обладательницам маленьких круглых глаз.
  4. Натуральный. Длина наращенных ресниц не должна выходить за границы естественных более чем на 2 мм. Этот вариант подходит девушкам с абсолютно любой внешностью. Тем, кто ни разу не делал наращивание, наши мастера рекомендуют начинать именно с этой техники, чтобы образ не показался вам с непривычки слишком драматичным.
  5. Мокрый. К натуральным волоскам в несколько рядов крепятся нераскрытые пучки, создавая впечатление слегка склеившихся ресниц после умывания. Эта техника используется в объемном наращивании и подходит обладательницам крупных черт лица.
  6. Лучи. Используются лучики по всему периметру глаза или только на внешнем уголке. Удлинение можно сделать в любом месте глаза и скорректировать форму так, как надо. Количество таких лучей варьируется в зависимости от базового эффекта и яркости наращивания. Длина лучей на 2-4 мм больше основного наращивания.
  7. Стрелка. На внешнем уголке глаза наклеиваются самые длинные волоски, имитируя стрелку подводкой, угол наклона ворса зависит от желаемого эффекта. Такое наращивание придется впору обладательницам круглых и выпуклых глаз, скроет недостаток, если глаза слишком близко посажены.
  8. Коктейльный. Используются волоски и пучки разных цветов, макияж может быть дополнен стразами, перьями и другими декоративными элементами. Подходит для тематических вечеринок и фотосессий.

Ознакомиться подробнее с эффектами наращивания и увидеть наглядные примеры работы вы можете на страничке ЭФФЕКТЫ НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ.


 

Сколько ходят с наращенными ресницами и сколько они держатся?

Так как наращенные волоски и пучки крепятся на натуральные ресницы, то и длительность носки соответствует жизненному циклу своих ресничек. Проще говоря, эффект продлится около 1- 1,5 месяцев. Немаловажную роль играет техника приклеивания, правильность ухода, толщина, изгиб и длина наращенных ресниц.

сколько ходят с наращенными ресницами сколько держатся наращенные ресницы

После сеанса наши мастера подробно рассказывают, что нужно делать и как ухаживать за ресницами, чтобы они продержались как можно дольше. Также мы выдаем специальную полимерную расчесочку для ресниц, чтобы вы смогли поддерживать нужную форму и выстраивать реснички под правильным углом.

! Дольше 1,5 месяцев ходить с искусственными ресничками небезопасно, так как во время носки в межресничное пространство попадает и осядает пыль, грязь и декоративная косметика. Все это может привести к воспалениям, поэтому ни в коем случае не перенашивайте работу.


 

Как правильно ухаживать за наращенными ресницами и чего делать нельзя?

  • В первые сутки после наращивания нельзя умываться, так как в этот период клей проходит окончательную стадию полимеризации. Если вы не хотите, чтобы ресницы потеряли свой блеск и быстро пришли в негодность, ни в коем случае не посещайте сауну, бассейн и солярий в течение первых трех дней. Далее ограничения снимаются.
  • Не стоит пользоваться тушью, ведь потом придется снимать косметику ватным диском, а это лишняя нагрузка на ресницы.
  • Обязательно регулярно промывайте реснички при помощи пенки или геля для умывания лица. Далее необходимо дать им время высохнуть естественным путем и прочесать по направлению роста, слегка подкручивая щеточку.
  • При удалении макияжа старайтесь не использовать маслянистые вещества или избегайте их попадание на наращенные реснички. Таким образом вы продлите стойкость наращивания.
  • Если вам надоел эффект и вы хотите избавиться от наращивания ни в коем случае не пытайтесь снять искусственные ресницы самостоятельно, так вы рискуете остаться вовсе без своих натуральных ресниц. Обращайтесь к нашим мастерам, мы используем специальный ремувер, который бережно растворяет клей и снимает наращенные элементы без вреда для натуральных ресниц.

Для наших постоянных гостей мы выдаем специальные памятки по уходу за наращенными ресницами.

как правильно ухаживать за наращенными ресницами памятка по уходу за наращенными ресницами

Основные ограничения

Запомните, наращенным ресницам не понравится, если вы:

  • спите лицом в подушку;
  • постоянно трете или трогаете глаза;
  • используете щипчики для завивки.

 

Как правильно умываться с наращенными ресницами.

Многие девушки думают, что наращенные реснички нельзя трогать руками и ни в коем случае мочить. Это миф!

В ежедневном уходе за искусственными ресничками важно тщательное очищение и правильный уход.

О рекомендациях в течение первых 3-х дней мы уже поговорили. Теперь давайте обсудим как правильно умываться с наращенными ресницами.

Мы все привыкли к ежедневному очищению лица. Все делают это разным способом, но главное регулярно. Так вот искусственные ресницы требуют такого же тщательного ухода.

Умывать реснички необходимо при помощи пенки или геля для лица или специального шампуня для ресничек и бровей. Очищение проводим деликатно, не трем глаза. Ополаскивающими движениями удаляем пенку, далее промакиваем глаза при помощи полотенца или одноразовой сухой салфетки и дожидаемся полного высыхания ресниц.

как правильно умываться с наращенными ресницами как правильно умываться с наращенными ресницами

Только лишь после полного высыхания мы берем силиконовую щеточку и прочесываем ресницы по направлению роста.


 

Со скольки лет можно наращивать ресницы?

Ограничений по возрасту нет, но напомним, что дети ведут активный образ жизни, а если девочки еще не пользуются декоративной косметикой, то им бывает сложно сразу привыкнуть к тому, что нельзя тереть глаза. Подросткам с 14 лет можно наращивать ресницы, но ненадолго, например, на торжество или выпускной.

Если говорить о постоянном наращивании на протяжении нескольких лет, то раньше 18 лет наши специалисты не рекомендуют начинать. Это связано с формированием гормональной женской системы.

со скольки лет можно наращивать ресницы со скольки лет можно наращивать ресницы


 

Можно ли наращивать ресницы во время беременности?

Все зависит от конкретного случая, если женщину не мучает токсикоз, она нормально переносит резкие запахи, то процедура не причинит вреда. На самом деле вред от наращивания гораздо меньший, чем от окрашивания волос, ведь клей не соприкасается с кожей, а значит, токсичные вещества не попадают в кровь. Другой вопрос, что сеанс длится достаточно долго и будущей маме возможно будет некомфортно находиться в одном положении несколько часов.

В любом случае, перед тем как решиться на наращивание ресниц во время беременности мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться с врачом, чтобы исключить вероятность внезапного появления аллергической реакции на запах и пары клея.


 

Можно ли наращивать ресницы после ламинирования?

Ламинирование ресниц – это обработка волосков кератиновым и масляным составом. Покрытие укрепляет кутикулу волоса, создает завиток, придает блеск, насыщенный цвет и пышность ресничкам. Сочетать наращивание и ламинирование нельзя, потому что масла в составе ламинирующего средства не позволяют клею полностью полимеризоваться и надежно закрепить искусственные волоски. Делать наращивание после ламинирования можно через 2-3 месяца. Если же вы решитесь на процедуру раньше, то будьте готовы к некачественному результату - наращенные ресницы не продержатся более 2 недель.

можно ли наращивать ресницы после ламинирования можно ли наращивать ресницы во время беременности

Если у вас после прочтения статьи остались вопросы, то рекомендуем дополнительно ознакомиться с нашей популярной страничкой ВОПРОСЫ ПРО НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ.

 

Или ждем вас на консультацию к нашим опытным лэшмейкерам. Профессионалы OBLAKA BEAUTY STUDIO подберут для вас подходящую технику наращивания ресниц и всего за несколько часов создадут непревзойденный образ на все случаи жизни.


 

Понравилась статья - сохрани в свою социальную сеть

 
НАШИ РАБОТЫ
Студия моделирования взгляда OBLAKA BEAUTY
Наращивание ресниц недорого. Наращивание ресниц Санкт-Петербург
Коррекция и окрашивание бровей СПб. Моделирование бровей.
Прическа макияж СПб недорого. Студия причесок СПб. Студия макияжа СПб
Макияж и прическа СПб. Студия макияжа и причесок.
Макияж и прическа на дому. Визажист с выездом на дом.​​​​​​
Ботокс ресниц СПб. Ламинирование и ботокс ресниц в СПб.
Студия макияжа и причесок. Свадебный стилист СПб.
Найти нас
очень легко
Адрес:
Санкт-Петербург, Сенная площадь, д. 4. Бизнес Центр "Сенная 4", вход со стороны Сенной площади, этаж 3. Ориентир: дверь в БЦ сразу за кафе "Publiccafe".
Телефон: