ДИЗАЙН БРОВЕЙ, НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ, МАКИЯЖ, ПРИЧЕСКИ
<p><strong>Взгляд под ключ 2400<strong>&nbsp;рублей</strong></strong></p>
<b>Ламинирование ресниц и бровей за 3100 рублей</b>
Приди вдвоем с подругой
Главная \ Статьи о красоте \ Модные косы для коротких волос.

Модные косы для коротких волос.

Случается так, что обладательницам коротких причесок очень хочется заплести косы. И на самом деле, существует огромное множество вариантов стильных косичек для плетения коротких волос. При этом, применяя разные виды плетения и комбинируя различные укладки можно каждый раз делать уникальные прически.

Французская коса на короткие волосы.

Французская коса по праву является одним из самых популярных и красивых плетений волос. Выполнить его, безусловно, возможно и на короткой прическе. При этом расположить такую косу на голове можно где угодно. Заплести французскую косу можно как на одной стороне головы, так и по всей голове, снизу или сверху. Количество вариантов исполнения французской косички ограничивается только фантазией.

Французская коса на короткие волосы Плетение кос СПб Косы на короткие волосы Плетение волос косой. Французская коса.


Греческая коса на короткие волосы.

Греческое плетение возможно на любых волосах, даже коротких. Греческая коса, как правило, заплетается вокруг головы. При этом разделяют три пряди и начинают постепенный переход от виска к другой стороне головы. Таким образом, плетение огибает голову, формируя оригинальную прическу.

Не обычно, но при этом естественно будут выглядеть косы, украшенные вплетенными лентами или аксессуарами, например диадемой.

Греческая коса на короткие волосы Косы на короткие волосы. Плетение кос СПб. Плетение кос Петербург Плетение волос косой.Заплести косу СПб. Плетение кос. Греческая коса. Плетение греческой косы. Косы Санкт-Петербург.


Коса водопад на короткие волосы.

Плетение под названием водопад используется как для прямых, так и для вьющихся волос. Причем такая прическа выглядит невероятно эффектно и романтично именно на завитых локонах.

Водопад совмещает в себе переплетения волос и свободные локоны.

В процессе выполнения плетения, прядь от виска разделяется на три части и заплетается в виде обыкновенной косы. При этом на каждом новом витке плетения оставляется свободной одна верхняя прядь. Она ее место вплетаются нижние пряди. Продолжается плетение косы путем оставления одной пряди и подбором другой. Косу можно создать до середины головы и дальше не продолжать. При создании укладки, можно поэкспериментировать и выполнить плетение по диагонали.

Водопад имеет множество вариаций и пользуется невероятной популярностью у молодых девушек и девочек.

Коса водопад на короткие волосы Косы на короткие волосы фото. Плетение кос Петербург. Косы на короткие волосы фото. Плетение кос Петербург. Коса водопад на короткие волосы фото. Плетение кос Петербург. Коса водопад на короткие волосы фото. Плетение кос Петербург. Плетение волос косой. Заплести косу. Коса водопад. Коса на короткие волосы фото. Коса на короткие волосы фото.


Коса на челке на короткие волосы.

Коса на челке на короткой стрижке. Такая прическа является невероятно популярной и отлично подойдет обладательницам коротких волос. Практически каждой владелице челки иногда хочется от нее избавиться на некоторое время. Причем это желание может расти пропорционально самой челке.

Для того чтобы челка не мешала в повседневной жизни можно убрать ее в стильную косу. Такое плетенее будет незаменимым вариантом для девушек, ведущих активный образ жизни. Заплетенная в косу челка не будет мешать при занятиях спортом.

Чтобы заплести такую косичку, необходимо выделить челку из основных части волос и разделить ее на три равные части. Далее заплетается обыкновенный колосок путем добавления прядей из челки.

Готовую косу можно закрепить при помощи заколочки и шпильки невидимки возле уха. А кончик косы будет удобно спрятать за ухо под прядками волос.

Заплетать косу на челке можно не только колоском, но любым иным способом плетения. Вариантов исполнения существует бесчисленное множество.

Коса на челке. Плетение кос СПб. Коса на челке. Плетение кос СПб. Коса на челке на короткие волосы. Плетение кос СПб. Плетение кос на короткие волосы Косы на короткие волосы 


Коса колосок на коротких волосах.

Классический колосок замечательно выглядит и на стрижках. Заплести его очень просто. В лобной области головы выделяется часть прядей и далее заплетается трехпрядная коса. По мере формирования косы с обеих сторон, по одной, добавляются тонкие пряди волос. Заплетенная до конца косичка фиксируется резинкой или невидимкой.

Простор для фантазии при использовании данного плетения тоже очень велик. Например, вместо одного колоска можно заплести два, три и даже четыре. Также можно в косы можно добавить интересные детали, например ленты или же заплести косы навыворот.

В результате эксперимента, гарантированно получится привлекательная прическа.

Колосок на коротких волосах Плетение кос на короткие волосы Коса колосок. Плетение волос косой Санкт-Петербург. Плетение волос косой Санкт-Петербург. Заплести косу СПб. Коса колосок. Плетение кос Петербург. Заплести колосок. 


Боковое плетение на коротких волосах.

Вызывающий, но в то же время женственный образ можно получить, используя ассиметричное боковое плетение. Такая прическа создает эффект выбритого виска и выполнить ее можно на любой длине волос.

Плетение начинается от виска самым простым способом с подхватами. Необходимо следить, что бы при плетении пряди были плотно натянут. Можно заплести одну или несколько микро косичек.

Заплетать следует только до середины прядки, далее косички скрытно закрепляются невидимкой, резинкой или декоративной заколкой. Для более стойкого эффекта результат, как правило, покрывают лаком для волос. Для того что бы придать получившейся прически больше торжественности, можно украсить косички декоративными заколками или лентами.

Плетение кос Петербург заплести косу спб заплести косу спб Плетение волос косой. Плетение кос спб плетение кос  в Санкт Петербурге 


Коса вокруг головы на короткой прическе.

Создать оригинальную прическу можно, заплетая косу вокруг головы. Метод плетения можно выбирать любой. Коса заплетается вокруг головы с подхватом прядей, начиная от виска. Кроме того, в качестве эксперимента, можно создать подобную прическу при помощи двух кос.

Готовая прическа закрепляется при помощи скрытых заколок. Кончики косичек прячутся во внутрь.

Такая укладка смотрится невероятно аккуратно и лаконично и подходит для деловых женщин и офисной атмосферы.

плетение кос цена спб плетение кос недорого спб Плетение кос СПб Плетение кос СПб Плетение волос косой. Плетение кос СПб Плетение волос косой. Плетение кос СПб Косы на короткие волосы фото 


Коса с пучком на короткие волосы.

Коса с пучком на короткие волосы создается проще чем может показаться. Если у девушки ровные волосы, то их будет целесообразно завить. Завитые локоны придают косам невероятную женственность и делают прическу более объемной.

При создании прически, сперва, формируется пучок. При этом можно использовать подходящую по размеру объемную резинку для волос (бублик). Далее из распущенных у лица волос, начиная ото лба, заплетаются косы. Готовые косички закрепляются на пучке невидимками или резинкой.

Для создания эффекта легкости или наивной небрежности можно выпустить по бокам свободные локоны лица.

Заплести косу. Коса с пучком Заплести косу СПб плетение кос на короткие волосы плетение кос спб плетение кос спб плетение кос спб Заплести косу СПб


Понравилась статья - сохрани в свою социальную сеть

 
НАШИ РАБОТЫ
Моделирование бровей в СПБ. Коррекция и окрашивание бровей недорого
Наращивание ресниц недорого. Наращивание ресниц Санкт-Петербург
Прическа макияж СПб недорого. Студия макияжа и причесок в СПб.
Прическа макияж СПб недорого. Студия причесок СПб. Студия макияжа СПб
Ламинирование бровей СПб. Ламинирование ресниц в СПб по низким ценам.
Окрашивание бровей СПб. Биотатуаж бровей хной.
Ботокс ресниц СПб. Ламинирование и ботокс ресниц в СПб по низким ценам
Свадебный макияж и прическа. Свадебный стилист СПб.
Найти нас
очень легко
Адрес:
Санкт-Петербург, Сенная площадь, д. 4. Бизнес Центр "Сенная 4", вход со стороны Сенной площади, этаж 3. Ориентир: дверь в БЦ сразу за кафе "Publiccafe".
Телефон: