ДИЗАЙН БРОВЕЙ, НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ, МАКИЯЖ, ПРИЧЕСКИ
<p><strong>Взгляд под ключ 2400<strong>&nbsp;рублей</strong></strong></p>
<b>Ламинирование ресниц и бровей за 3100 рублей</b>
Приди вдвоем с подругой
Главная \ Статьи о красоте \ Эффекты и схемы наращивания ресниц

Эффекты и схемы наращивания ресниц

Наращивание ресниц не ограничивается только изменением длины, густоты или изгиба ресничек. С помощью данной процедуры можно изменять образ девушки, придавать взгляду большую выразительность применяя разные эффекты наращивания.

В зависимости от используемых комбинаций искусственных ресничек, их длины, изгиба, цвета можно существенно влиять на результаты наращивания, придавая различные эффекты.

Основные эффекты наращивания ресниц

Натуральный (естественный) эффект - это эффект, который подчеркивает природную форму глаз, но не меняет ее. При таком эффекте создается плавный переход длин, исходя из линии роста естественных ресниц. Делается это для того, чтобы пропорционально улучшить природную форму ресниц и подчеркнуть их естественную структуру. Для создания данного эффекта используются преимущественно искусственные реснички длиной 6-10 мм.

схема наращивания ресниц натуральный эффект   

Наращивание с естественным эффектом придает ресницам больше естественности и обеспечивает натуральный make up на 4 недели. После процедуры можно не пользоваться тушью и забыть об окрашивании ресниц красителем.

Очень часто клиенты, а так же мастера новички путают термины классическое наращивание ресниц с натуральным эффектом.

Разница между ними в том, что классическое наращивание - это вид объема, при котором на одну натуральную ресничку клеится одна искусственная. Классическое наращивание ресниц можно сделать в любом эффекте, как в натуральном, так и в лисьем, беличьем и т.д.

А натуральный эффект - это один из вариантов моделирования взгляда. В натуральном эффекте можно сделать любой вид наращивания, начиная от классического объема, объема 2D, 3D и закачивая самыми большими.

Такой эффект подходит для всех типов глаз. Особенно тем, чья форма глаз не нуждается в визуальной коррекции.

схема наращивания ресниц натуральный эффект наращивания ресниц натуральный эффект


Лисий эффект очень любим девушками и является вторым по популярности после натурального. Реснички наращенные в лисьем стиле создают эффект подводки глаз и придают взгляду больше выразительности и интриги. Такой эффект позволяет визуально вытянуть глаз.

Есть два способа выполнения лисьего эффекта:

  • если сделать плавный переход длин от самой короткой во внутреннем уголке, до максимально длинной на кончике внешнего уголка, то вы получите плавную лису.
  • если сделать плавный переход длин от самой короткой во внутреннем уголке и резкий переход до максимально длинной на кончике внешнего уголка, то вы получите резкую лису.

Визуальный акцент приходится на внешние уголки, что в свою очередь создает зрительный эффект вытягивания глаз.

лисий эффект наращивание ресниц схема   

Лисий эффект прекрасно подойдет круглой форме глаз и выпуклой. Ярко выраженный эффект получается при использовании изгиба L и C . Для девушек с близко расположенными глазами «лисичка» так же поможет скорректировать взгляд.

Однако этот вариант далеко не каждой девушке будет к лицу. Категорически лисий эффект не подходит девушкам с широко посаженными, вытянутыми или узкими глазами.

лисий эффект наращивание ресниц схема лисий эффект наращивание ресниц


Беличий эффект максимально раскрывает глаз. Визуально приподнимает уголки и округляет глаз.

Отличие беличьего эффекта от лисьего в плавном удлинении ресничек от середины века до внешнего уголка. Беличий эффект предполагает использование искусственных ресничек разной длины, которые формируют стрелки, похожие на кисточки белки.

При создании эффекта реснички комбинируются таким образом, что на внутренней стороне века крепятся самые короткие волоски, далее, во второй половине века, длина ресничек резко возрастает, а следуя к внешнему уголку глаза снова становятся короче. Реснички, наращенные в беличьем стиле, придают взгляду больше таинственности. При правильной расстановке акцентов, наращивание с беличьим эффектом придает взгляду больше выразительности, однако ощущения искусственности не возникает.

беличий эффект наращивание ресниц схема

Подходит для глаз с нависшем веком и с опущенным уголками, а так же азиатскому типу глаз. Эффект будет хорошо смотреться при близко расположенных глазах. Можно рекомендовать наращивание с данным эффектом девушкам с круглыми и миндалевидными глазами. Беличий эффект не рекомендуется применять девушкам с широко расположенными глазами.

беличий эффект наращивание ресниц схема беличий эффект наращивание ресниц


Кукольный эффект (овальный) считается самым ярким. При таком эффекте самые длинные реснички используются по всему глазу плавно переходящие в более короткие длины к внешнему и внутреннему уголкам глаз. Для этого метода наращенный материал используют длиной 12-15 мм. Кукольный эффект как правило делают при больших объемах, чтобы было максимально ярко и эффектно.

кукольный эффект наращивание ресниц схема

Для применения на каждый день кукольный эффект не рекомендуется, так как длинные реснички могут мешать при моргании и быстро отпадут.

Подходит девушкам с миндалевидной формой глаз, а так же с широко посаженными глазами. Кукольный эффект прекрасно дополнит образ молодой и кокетливой девушки, для посещения торжественного мероприятия или фотосессии.

кукольный эффект наращивание ресниц схема кукольный эффект наращивание ресниц

Избегать эффекта следует девушкам с маленькими глазами, а так же обладательницам круглых и выпуклых глаза, так как взгляд с большой длиной ресниц визуально только усилит эти особенности.


Разряженный эффект (рваный) – это эффект с неровным ресничным краем. Максимально естественный эффект, делает взгляд легким. Схема разряженного эффекта схожа со схемой натурального. Данный эффект получается в результате техники наращивания, при которой мастер чередует длинные и короткие искусственные реснички. Разряженный эффект так же можно получить если клеить искусственные волоски не на каждую свою, а пропускать соблюдая интервал.

Данный эффект замечательно подходит, девушкам, имеющим густые ресницы. Лучше всего сочетается с классическим наращиванием.

разряженный эффект наращивание ресниц схема разряженный эффект наращивание ресниц схема


Эффект лучики (Ким, Кайли) – эффект для создания необычного образа.

Лучи - это нераскрытые пучки, в несколько раз длиннее основного ресничного края. Интервал между лучами выбирается индивидуально, нет четкого правила в их постановке. Ограничений по изгибу и объему нет. Для создания более индивидуального наращивания лучики делают цветными.

ким лучики эффект наращивание ресниц схема ким лучики эффект наращивание ресниц


Наращивание цветными ресницами

Когда основная цель наращивания ресниц это яркость образа и откровенный эпатаж, целесообразно применять цветные искусственные реснички двух и более оттенков.

Цветные реснички в различных вариациях можно приклеивать как по всей длине века, так и только в уголках глаз. Выбор цветовой палитры в данном случае зависит только от богатства фантазии. Так же цветные реснички разделяются о эффектам – цветные по всей длине и эффект омбре (переход от черного к цветному на кончике реснички).

наращивание ресниц с цветными ресницами наращивание ресниц с цветными ресницами


Хотите освоить востребованную профессию мастера-лэшмейкера? 

Тогда записывайтесь на наш курс обучения

После окончания курса вы сможете самостоятельно уверенно начать оказывать услугу по классическому наращиванию ресниц и моделировать взгляд.


 

Понравилась статья - сохрани в свою социальную сеть

 
НАШИ РАБОТЫ
Моделирование бровей в СПБ. Коррекция и окрашивание бровей недорого
Наращивание ресниц недорого. Наращивание ресниц Санкт-Петербург
Прическа макияж СПб недорого. Студия макияжа и причесок в СПб.
Прическа макияж СПб недорого. Студия причесок СПб. Студия макияжа СПб
Ламинирование бровей СПб. Ламинирование ресниц в СПб по низким ценам.
Окрашивание бровей СПб. Биотатуаж бровей хной.
Ботокс ресниц СПб. Ламинирование и ботокс ресниц в СПб по низким ценам
Свадебный макияж и прическа. Свадебный стилист СПб.
Найти нас
очень легко
Адрес:
Санкт-Петербург, Сенная площадь, д. 4. Бизнес Центр "Сенная 4", вход со стороны Сенной площади, этаж 3. Ориентир: дверь в БЦ сразу за кафе "Publiccafe".
Телефон: