ДИЗАЙН БРОВЕЙ, НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ, МАКИЯЖ, ПРИЧЕСКИ
<p><strong>Взгляд под ключ 2400<strong>&nbsp;рублей</strong></strong></p>
<b>Ламинирование ресниц и бровей за 3100 рублей</b>
Приди вдвоем с подругой
Главная \ Статьи о красоте \ Плюсы и минусы процедуры наращивания ресниц

Плюсы и минусы процедуры наращивания ресниц

О густых и длинных ресницах мечтают все девушки. Каждая из нас, хоть раз, задумывалась о том, как хорошо было бы тратить меньше времени на утренние сборы. Как сделать взгляд красивым и выразительным. И, конечно же, наверняка каждая задумывалась о процедуре наращивание ресниц.

Да, несомненно, с ухоженными и красивыми ресничками, вы будете продлевать свой утренний сон как минимум на полчаса, и оставаться всегда привлекательной. Благодаря процедуре наращивания ресниц можно скорректировать разрез и форму глаз, посадку глаз и нависшее веко, а так же другие анатомические особенности.

В данной статье мы разберем с вами плюсы и минусы наращивания ресниц, а так же самые распространенные мифы про наращивание ресниц.

Наращивание ресниц до и после

Процедура наращивания ресниц сейчас одна из самых популярных процедур в сфере красоты. Вокруг нее ходит много мифов, слухов и ложной информации. Так давайте же разберемся что из этого правда, а что нет.


Плюсы наращивания ресниц:

Удобно.

Вам больше не нужно будет вставать раньше, для того, чтобы сделать макияж глаз. Все что вам понадобится - это нанести тон, румяна, тени и блеск. 15 минут и дневной макияж готов. Многие клиентки отмечают, что с наращенными ресничками у них отпадает полное желание краситься, так как они чувствуют себя уверенно и без макияжа.

Красиво.

Прошли те времена, когда искусственные ресницы выглядели неестественно, грубо и пошло. Сегодня в арсенале каждого лэшмейкера есть реснички от супертонких до супер толстых, от самых коротких до самых длинных, а так же изгибы от натурального до самого закрученного. С таким выбором материала мастер сможет подобрать вам любой эффект, натуральный или суперобъем.

Плюсы наращивания ресниц

На сегодняшний день все большую популярность набирает натуральная красота. И тут мастер снова сможет вам угодить, предложив нарастить реснички коричневого или темно-шоколадного оттенка. Такой эффект будет выглядеть максимально естественно, отлично подойдет блондинкам, рыженьким и светло-русым девушкам. Ни один человек не сможет отличить ваши ли это реснички.

Наращивание коричневых ресниц

Практично.

Наращенные реснички не доставят вам никакого дискомфорта. Не нужно бояться их мочить, совсем наоборот! Именно вода очищает межресничное пространство от грязи, пыли и косметики. С ними можно смело посещать бассейн, сауну и баню. Можно не бояться ехать в отпуск и купаться в море. Самое главное дать им просохнуть естественным образом и после этого расчесать.

Умывание лица после наращивания

Надежно.

Можете не переживать о том, что натуральные реснички испортятся. После проведения процедуры у опытного мастера, ваши ресницы от наращивания никак не пострадают. Мастер-лэшмейкер должен подобрать вам эффект наращивания отталкиваясь не только от ваших пожеланий, но и учитывая безопасность, чтобы не перегрузить ваши собственные реснички.

Распахнутый, красивый взгляд.

Эффекты наращивания ресниц достаточно разнообразны. Правильно подобранный эффект позволит скрыть все недостатки и подчеркнуть все достоинства вашего взгляда.

Прочитать статью про эффекты наращивания вы можете здесь.


Минусы наращивания ресниц:

Аллергия.

Один из самых важных минусов в наращивании ресниц это аллергическая реакция. Наш организм очень сложная система и может дать реакцию на клей, в этом нет вашей вины и вины мастера. Проверить это заранее практически невозможно. Аллергия проявится сразу, либо в течение суток после проведения процедуры в виде зуда, жжения, покраснения глаз, отечности и слезоточивости. Важно! При первом проявлении дискомфорта как можно быстрее обратиться к мастеру и снять ресницы, так же посетить врача – офтальмолога и не заниматься самолечением.

Уход за ресницами.

Наращенные ресницы требуют ежедневного ухода. Для того, что бы реснички не теряли вид, не путались и дольше носились необходимо соблюдать несколько простых правил:

  • стараться не спать лицом в подушку, так как реснички заминаются.
  • не использовать жирные и маслянистые текстуры близко к ресничному ряду, так как они растворяют клей и напрямую влияют на носкость ресниц.
  • нельзя тереть глаза, так как вы нарушаете всю целостность работы.
  • реснички нужно правильно промывать и прочесывать, как минимум 1 раз в день, для того чтобы они не переплетались и оставались ровными.

Регулярное посещение.

Не думайте о том, что если вы нарастили ресницы, то будете ходить с ними вечно. Это большое заблуждение. У каждого наращивания есть сроки носки. Поэтому процедура будет повторяться каждый месяц – полтора, в зависимости от фазы обновления ваших собственных ресниц.

Опытный мастер.

Залогом красивого и натурального наращивания ресниц является, конечно же, опыт и вкус мастера. Ищите настоящего профессионала, который работает только на качественных материалах, имеет большой опыт и сможет ответить на все ваши вопросы. Обращайте внимание на отзывы о мастере и на примеры работ. Не подвергайте опасности свои глазки и не ходите к новичкам!


Мифы в наращивании ресниц.

Все уходовые процедуры имеют множество мифов, наращивание ресниц не стало исключением.

Вот наш топ-5 мифов про наращивание ресниц, собранных за время работы:

Научусь сама.

В интернете есть много обучающих роликов и статей, посмотрев которые девочки думают, что ничего сложно в процедуре нет, и активно начинают искать клиентов. Так и появляются горе-мастера, после которых ресницам потребуется очень много времени на восстановление, а возможно и лечение от аллергических реакций.

Запомните, ни один видеоурок и ни одна обучающая статья не заменит годы практики, а так же наглядного разбора с опытным преподавателем!

Процесс наращивания ресниц

Наращенные ресницы выпадают вместе со своими.

При условии того, что вы обратились к опытному мастеру, вероятность выпадения своих натуральных ресниц близка к нулю. Натуральная ресница может выпасть только в том случае, если был сделан очень большой объем или была выбрана неподходящая длина. Собственная ресница просто не справилась с тяжестью и обломилась.

И не забывайте, так же, про естественное обновление ресниц, которое происходит каждые 1,5-2,5 месяца.

Наращенные ресницы создают дискомфорт.

Это большое заблуждение. При правильно подобранной толщине и длине искусственной ресницы, вы никак не ощутите ее присутствие. Опытный мастер, при наращивании, подклеивает ресницу с отступом 0,5-1 мм от прикорневой зоны, чтобы вы не чувствовали дискомфорт и покалывание.

Ресницы делают из шерсти животных.

Ресницы для наращивания не изготавливают из шерсти животных и даже близко не имеют к ним никакого отношения. Все ресницы изготавливают из высококачественного синтетического моноволокна и проходят аллерготесты перед выпуском партии на продажу.

Выглядит неестественно.

Классическое наращивание ресниц смотрится не ярче, чем ресницы, накрашенные тушью. Будет очень тяжело отличить такое наращивание, даже вблизи, от своих настоящих ресничек. Объемное наращивание конечно будет вас выделять, но если лэшмейкер опытный, то ваш взгляд будет выглядеть эффектно и изящно.

Стоит только заранее сказать мастеру о своих предпочтениях, и он обязательно учтёт все ваши пожелания!

Наращивания ресниц до и после

Наращивание ресниц самый быстрый способ преобразить свой образ, сделать взгляд открытым и привлекательным. Не бойтесь, экспериментируйте и доверяйте свою красоту только профессионалам!


Понравилась статья - сохрани в свою социальную сеть

 
НАШИ РАБОТЫ
Моделирование бровей в СПБ. Коррекция и окрашивание бровей недорого
Наращивание ресниц недорого. Наращивание ресниц Санкт-Петербург
Прическа макияж СПб недорого. Студия макияжа и причесок в СПб.
Прическа макияж СПб недорого. Студия причесок СПб. Студия макияжа СПб
Ламинирование бровей СПб. Ламинирование ресниц в СПб по низким ценам.
Окрашивание бровей СПб. Биотатуаж бровей хной.
Ботокс ресниц СПб. Ламинирование и ботокс ресниц в СПб по низким ценам
Свадебный макияж и прическа. Свадебный стилист СПб.
Найти нас
очень легко
Адрес:
Санкт-Петербург, Сенная площадь, д. 4. Бизнес Центр "Сенная 4", вход со стороны Сенной площади, этаж 3. Ориентир: дверь в БЦ сразу за кафе "Publiccafe".
Телефон: