Адрес:
Санкт-Петербург, Сенная площадь, д. 4. Метро Сенная пл./Садовая/Спасская
График работы:
9.00-22.00
Телефон:
ДИЗАЙН БРОВЕЙ, НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ, МАКИЯЖ, ПРИЧЕСКИ
<p><strong>Взгляд под ключ 2650<strong> рублей</strong></strong></p>
<b>Ламинирование ресниц и бровей за 3400 рублей</b>
Приди вдвоем с подругой

«Smoky eyes» макияж

Макияж глаз смоки айс.

Абсолютно любая девушка может нанести макияж в технике смоки айс. Стоит просто правильно подобрать нужные оттенки. Каждая представительница женского пола должна знать, как сделать этот необычный макияж. Тем более, если она хочет оказаться в центре внимания. Ведь ни один мужчина не останется равнодушным к выразительным глазам.

Несмотря на то, что классический вариант техники «smokey eyes» предполагает использование темно-серых или черных цветов теней, в настоящее время для создания мэйка легко применяются абсолютно разные оттенки, от светло-бежевых до оранжевых или даже красных.

Стоит учитывать, что в темных тонах макияж лучше делать на вечерние мероприятия. Но благодаря разнообразию цветов существует возможность сделать и дневной вариант, используя приглушенные и нейтральные тона.

Смоки айс ФОТО

макияж глаз смоки айс смоки айс макияж макияж глаз смоки айс 


 

Классический смоки айс: выбираем оттенки правильно.

«Дымчатый» макияж подходит как для каждодневных образов, так и для торжественных мероприятий. Разница будет в выборе цветов и оттенков. Днем нужно использовать нейтральные приглушенные цвета в классических нюдовых полутонах. Такой макияж будет смотреться максимально естественно, если вы будете использовать тени в тон кожи.

Для вечернего макияжа можно использовать яркие насыщенные тона: черный, серебристый, графитовый, оранжевый, синий, бирюзовый. Некоторые модницы могут даже использовать красные тени, в сочетании с темно-серыми оттенками. Получается эффектный образ в стиле вамп.

«smoky eyes» классический смоки айс «дымчатый» макияж 

Изначально «smoky eyes» создавался с помощью мягкого карандаша, который растушевывался по векам. Сегодня визажисты предпочитают использовать широкую палитру теней, с ними проще работать, удобно смешивать оттенки и создавать удивительные и неповторимые образы. Глубина и объем достигается благодаря грамотной растушевке между светлыми и темными тонами.

«Дымчатый» макияж обладает неоспоримыми достоинствами:

  • подходит для любого возраста;
  • скрывает недостатки;
  • маскирует морщины;
  • делает цвет глаз ярче;
  • успешно корректирует разрез глаз;
  • визуально уменьшает лицо;
  • чрезвычайно прост в нанесении.

макияж смоки айс макияж глаз «smoky eyes» 


 

Для выполнения макияжа «смоки айс» вам потребуется:

  • тональная основа или BB/CC крем;
  • набор кистей;
  • праймер (база под тени);
  • пудровый мягкий карандаш черного или коричневого цвета;
  • палитра теней с градацией оттенков;
  • тушь для ресниц;
  • средства для оформления бровей и губ (карандаш, тени, укладочный гель, помада, блеск и т.д.);
  • пудра, бронзер, румяна.

Кисти подбираются в зависимости от текстуры теней. Для пигментов кремовой консистенции подойдут кисти из синтетического ворса. Сухие тени удобнее наносить кистью из натуральной щетины. Обратите внимание, что для нанесения и растушевки нужны разные кисти.

Рекомендуемые по форме кисти для самостоятельного макияжа глаз.

кисти для макияжа кисть визажиста кисти для макияжа глаз 

Запомните, чтобы макияж получился стойким, а градация оттенков была равномерной, не экономьте на инструментах и материалах. Пользуйтесь профессиональной косметикой.


 

«SMOKY EYES» особенности макияжа, техника исполнения.

Смоки айс пошаговая инструкция для создания:

  1. Необходимо хорошо очистить и увлажнить кожу лица. Это можно сделать при помощи пенки для умывания, тоника, а так же легкого дневного крема.
  2. Тональным средством или BB/CC кремом выровнять цвет лица, скрыв мелкие дефекты.
  3. Базовое покрытие под тени. Чтобы тени не скатывались на веке, нанесите на кожу тонкий слой базы и подождите, пока средство полностью впитается.
  4. Контур. Начинаем мейкап с обводки разреза глаз. Добавим в макияж выразительности - ведите линию карандаша как можно ближе к росту ресниц, не забывайте заполнить цветом межресничное пространство. Если глаза большие можно нарисовать внутреннюю стрелку на верхней и нижней слизистой.
  5. Растушевка. С помощью специальной кисти растушуйте карандаш, чтобы не было четкой границы. Растушевать необходимо по всей поверхности подвижного века.
  6. Нанесение теней. Выбирайте тени в тон карандаша, нанесите их плотным слоем на кожу вокруг обводки и плавно растушевывайте цвет от темного тона у ресниц к более светлому у бровей. При правильном исполнении тени плавно должны переходить в тон чистой кожи. Наши визажисты рекомендуют использовать на подвижное веко коричневые оттенки, а в складку и на неподвижное – светло-коричневые и сливочные цвета теней.
  7. На нижнем веке делаем цветовой переход. Он должен быть плавный, переходя от одного к другому оттенку. Можно использовать карандаш или тени.
  8. Пигмент. Если мы делаем смоки айс с использованием нескольких оттенков, можно подчеркнуть яркость глаз, используя чистый пигмент или отдельные блестки, обычно они наносятся на веко прямо над радужкой. Этот вариант мейкапа пользуется популярностью во время фотосессий.
  9. Ресницы. После растушевки теней накрасьте ресницы тушью или нарастите пучки. Для девушек с близко посаженными глазами идеальным вариантом станет эффект «лисьего глаза», когда реснички наращиваются только на внешнем уголке.
  10.  Подводка. Если вы используете накладные ресницы, не забудьте про лайнер. Тонкая стрелка сделает макияж четче и скроет зону приклеивания ресниц.
  11.  Хайлайтер. Приподнять бровь и сделать дугу более драматичной поможет хайлайтер. Аккуратно нанесите средство под бровь и тщательно растушуйте, чтобы цвет плавно соединился с тенями.
  12.  Использовать декоративную косметику для бровей. Главное правило - цвет бровок не должен быть темнее, чем глаза.

«SMOKY EYES» особенности макияжа «SMOKY EYES» техника 

Очень важно в этом деле - правильно растушевать тени. Возможно, что не получится с первого раза. В этом нет ничего страшного, потому что со временем рука привыкнет. В итоге можно будет экспериментировать с различными оттенками. В качестве базовых тонов мы рекомендуем коричневую палитру.


 

Огромную роль при создании гармоничного образа с применением техники «smokey eyes» играют глаза и волосы. Блондинкам и русым девушкам с синими глазами лучше использовать голубые, синие, серые и другие неяркие оттенки. Обладательницам с карих глаз прекрасно подойдут коричневые и бронзовые оттенки.

Макияж «Smokey eyes» позволяет пробовать самые необычные переходы. Однако очень аккуратно стоит обращаться с яркими цветами. Это розовые, изумрудные, фиолетовые и другие цвета. Ведь если накрасить неправильно, то может получиться очень вульгарно. Независимо от того, какие цвета вы выбрали, базовая техника нанесения остается неизменной. Следуйте рекомендациям профессионалов, чтобы макияж был гармоничным. 

макияж «Smokey eyes» smokey eyes make up  «Smokey eyes» макияж 

Данная техника макияжа очень популярна в наше время. Она совершенствуется и развивается. К тому же, она подойдёт для любого случая жизни.


 

«Smoky eyes» для разных оттенков глаз.

При выборе оттенка теней нужно ориентироваться на цвет глаз. Многие ошибочно считают, что косметика должна совпадать с тоном радужки – это самая грубая ошибка. Профессионалы знают, чтобы сделать взгляд ярче, всегда нужно использовать комплиментарные цвета. По законам колористики в цветовом круге нужно выбирать цвета, стоящие друг напротив друга или соседние. К примеру, светло-зеленый цвет глаз сделают ярче тени с лавандовым оттенком, а карие глаза будут смотреться гораздо выразительнее с тенями в голубых тонах. Пользуйтесь этим простым правилом, и ваш макияж всегда будет выглядеть безупречно.

«Смоки айс» для голубых глаз.

Голубоглазым девушкам особенно идет «smoky eyes», так как темный контур заставляет взгляд, буквально светиться изнутри. Для голубых глаз отлично подойдет палитра с таким набором оттенков: бежевый, золотистый, персиковый, коричневый, розовый, красный. Добавить пикантности можно с помощью охристого пигмента, нанесите его на веко над радужкой, это сделает цвет глаз более насыщенным.

«Смоки айс» для голубых глаз «Смоки айс» макияж голубые глаза смоки айс 

 

«Смоки айс» для зеленых глаз.

Обладательницы зеленых глаз будут смотреться умопомрачительно, если в макияже будут присутствовать оттенки розового, лилового, сиреневого и фиолетового. Если же вы хотите создать более сдержанный образ, вполне гармонично впишутся тени в голубых и золотистых тонах.

«Смоки айс» для зеленых глаз макияж для зеленых глаз макияж для зеленых глаз 

 

«Смоки айс» для карих глаз.

Внешность кареглазых девушек достаточно яркая сама по себе, поэтому в косметике нужно знать меру. Если вы не хотите получить сценический макияж на восточный лад, для дневного мейкапа подойдут полупрозрачные текстуры небесного и травянистого оттенка. А на вечеринку можно воспользоваться васильковыми или изумрудными тенями.

«Смоки айс» для карих глаз макияж глаз дымчатый макияж  для карих глаз 

 

«Смоки айс» для серых глаз.

Сделать цвет серых глаз более насыщенным помогут тени со следующими оттенками: кофейный, шоколадный, бронзовый, фиолетовый, перламутровый, персиковый. Для создания дерзкого образа подойдет шиммер в тон теней. Светлым глазам обязательно нужно обрамление, не забывайте про тушь для ресниц и стрелки.

«Смоки айс» для серых глаз макияж для серых глаз смоки айс для серых глаз 


 

«Смоки айс» для нависшего века.

Девушкам с нависшим веком подходит именно техника «дымчатого» макияж. Если обычные стрелки только усугубят картину, то растушеванные тени способны творить чудеса. Существует несколько секретов, как сделать взгляд более распахнутым и приподнять складку на веке. Затемнять нужно именно нависающую часть, при этом избегайте перламутровых текстур, так как они могут создать дополнительный объем. Чтобы визуально увеличить глаза нанесите темные матовые тени на подвижное веко и выше складки, и тщательно растушуйте. На внутренний уголок нанесите тени светло-бежевого оттенка. На завершающем этапе подкрутите ресницы и воспользуйтесь тушью с эффектом объема.

«Смоки айс» для нависшего века макияж глаз дымчатый макияж глаз 


 

Самые популярные цветовые исполнения макияжа «Smokey eyes».

Классический черный «смоки айс».

Угольно-черный вариант «smoky eyes» – непревзойденная классика, ведь он подходит девушкам с любым цветотипом. Для макияжа вам понадобится черный карандаш, черные тени с градацией в светло-серый. Схема растушевки зависит от формы глаз, их расположения и других особенностей внешности. Если глаза близко посажены, уравновесить черты лица можно, направив растушевку в сторону от внешних уголков глаз к вискам. Добавьте светлых перламутровых оттенков на внутренний уголок глаза. Далеко посаженные глаза можно скорректировать округлой формой «дымки». В этом случае светлые тени во внутреннем уголке противопоказаны, наоборот, затемните эту зону черным карандашом или подводкой. 

классический «смоки айс» черный «смоки айс» классический черный «смоки айс» 

 

Коричневый «смоки айс».

Этот мейкап подойдет обладательницам серых, зеленых и голубых глаз. Золотистые оттенки сделают радужку ярче и придадут взгляду выразительность. Для зеленых глаз используйте коричневые тени с красноватым или фиолетовым оттенком. Для голубых и серых глаз идеальным вариантом станут все градации от перламутрового и песочного до глубокого кофейного. Коричневый «Smoky Eyes» будет уместным и при дневном освещении и является базовым и универсальным видом макияжа.

коричневый «смоки айс» «смоки айс» макияж вечерний макияж глаз смоки 

 

Цветной «смоки айс».

Если вы хотите создать экстравагантный образ и не боитесь притягивать восхищенные взгляды, этот вариант для вас. Но, чтобы добиться чистых переходов от цвета к цвету, вам придется хорошо изучить колористику. Соблюдайте главное правило – для каждого оттенка отдельная кисть! Мастера советуют начинать макияж именно с глаз, так как яркие пигменты могут осыпаться на кожу.

цветной «смоки айс» яркий макияж глаз вечерний макияж смоки айс 

Стилисты студии моделирования взгляда OBLAKA BEAUTY STUDIO знают все о тонкостях «смоки айс». Наши визажисты подберут для вас идеальный образ с учетом цветотипа внешности, наряда и украшений. Разнообразьте свой образ и сияйте на любом торжественном событии!


 

Макияж глаз «Смоки айс». История появления.

С древних времен женщины старались улучшить свою внешность с помощью макияжа. Поначалу использовали природные красители из экстрактов растений, минеральную крошку из жемчуга и драгоценных камней, древесной сурьмы, меди и жженого миндаля. В 1917 году всем известный Макс Фактор изобрел первые тени для век на основе хны, которые использовались на съемках фильма «Клеопатра».

На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных видов и способов макияжа. Все они отличаются используемыми цветами, техникой и текстурами, но каждый по-своему уникален. Одной из самых популярных и интригующих техник макияжа глаз является «дымчатая», более известная как «смоки айс».

Макияж в стиле «smokey eyes» позволяет сделать яркий акцент на глазах, благодаря чему взгляд приобретает невероятную выразительность. Эффект дымки получается благодаря созданию плавного и растушеванного перехода более светлых оттенков теней в более темные.

Макияж «смоки айс» – нестареющая классика. Секрет универсальной техники мейкапа – правильный выбор оттенков и грамотное нанесение. Набив руку, вы сможете каждый день создавать потрясающие образы и это не будет смотреться вульгарно. 


«Смоки айс» переводится с английского, как «дымчатые глаза». Тени плавно переходят от светлого к темному оттенку. При этом мейкап совсем не обязательно должен быть монохромным. Современные визажисты создают настоящие шедевры, используя градацию полутонов разных цветов. Эффект дымки достигается тщательной растушевкой.

На экранах кинематографа «smoky eyes» появился в 20-х годах прошлого века. В эпоху черно-белого кино эта техника стала незаменимой, ведь только так можно было добиться выразительного взгляда актрис.

макияж история история макияжа макияж при НЭПе 

Так же существует версия, что мода на эпатажный и драматичный мэйк появилась примерно сто лет назад благодаря звездам немецкого кино. Раньше этот макияж использовали преимущественно темноволосые девушки. Это объяснялось тем, что он выполнялся при помощи исключительно серых и темных цветов, так как большей палитры оттенков еще не существовало.


 

Понравилась статья - сохрани в свою социальную сеть

 
НАШИ РАБОТЫ
Студия моделирования взгляда OBLAKA BEAUTY
Наращивание ресниц недорого. Наращивание ресниц Санкт-Петербург
Коррекция и окрашивание бровей СПб. Моделирование бровей.
Прическа макияж СПб недорого. Студия причесок СПб. Студия макияжа СПб
Макияж и прическа СПб. Студия макияжа и причесок.
Макияж и прическа на дому. Визажист с выездом на дом.​​​​​​
Ботокс ресниц СПб. Ламинирование и ботокс ресниц в СПб.
Студия макияжа и причесок. Свадебный стилист СПб.
Найти нас
очень легко
Адрес:
Санкт-Петербург, Сенная площадь, д. 4. Бизнес Центр "Сенная 4", вход со стороны Сенной площади, этаж 3. Ориентир: дверь в БЦ сразу за кафе "Publiccafe".
Телефон: