ДИЗАЙН БРОВЕЙ, НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ, МАКИЯЖ, ПРИЧЕСКИ
<p><strong>Взгляд под ключ 2400<strong>&nbsp;рублей</strong></strong></p>
<b>Ламинирование ресниц и бровей за 3100 рублей</b>
Приди вдвоем с подругой
Главная \ Статьи о красоте \ Как восстановить ресницы после наращивания?

Как восстановить ресницы после наращивания?

Один из самых актуальных вопросов у девушек - как восстановить реснички после неудачного или длительного наращивания?

Тема действительно интересная. Ведь у большинства девушек часто возникает данная проблема. В основном собственные реснички ломаются, становятся хрупкими и перестают расти из-за слишком большого объема наращивания, 3-7 D, или неправильного ухода за наращенными ресницами.

Наращенные ресницы рекомендуется переделывать или снимать уже через 4-5 недель носки, иначе они отрастают слишком сильно и перегружают собственные реснички.

Сразу можно сказать, что время на восстановление своих ресниц займет 1,5-3 месяца при регулярном уходе. За это время происходит их полное обновление.

Восстановление ресниц после наращивания


Лучшие способы восстановления ресниц в домашних условиях:

pink1.png Самый популярный способ – масла.

Лучше использовать смесь масел, которую возможно приготовить самостоятельно. В основе должны быть репейное и касторовое, так же можно добавить миндальное или облепиховое. Эти масла хорошо сочетаются друг с другом. При подогревании масел эффект от них усиливается.

Сочетания масел для восстановления ресниц после наращивания:

  • Касторовое масло.
  • Касторовое, репейное и льняное масло в равных количествах.
  • Витаминная смесь на основе репейного или касторового масла. На чайную ложку масла добавить по одной капле жирорастворимых витаминов А и Е.

восстановление ресниц в домашних условиях


Способы нанесения масок для ресниц:

Кисточка

Проще всего нанести маску для ресниц с помощью косметической кисточки или хорошо отмытой щеточки от старой туши. Окунаем кисточку в масляный состав и «прокрашиваем» ресницы обычным способом. Через 15 минут удаляем излишки бумажной салфеткой.

Этот способ лучше всего подходит для восстановления ресниц в домашних условиях. Он позволяет женщине «оставаться в строю» во время процедуры. Например, молодая мама вряд ли сможет позволить себе каждый день 15 минут релаксации с компрессами из огурцов или чайных пакетиков. Но она вполне может потратить 30 секунд на нанесение маски щеточкой и еще столько же на то, чтобы снять остатки средства салфеткой. Лишь бы в суматохе домашних забот не забыть о том, что нанесла маску.

Ватные диски

Диск разделяем на два слоя. Один слой складываем пополам и накладываем близко к линии роста нижних ресниц. Закрываем глаз. При этом ресницы лягут на ватный диск. Второй слой тоже складываем вдвое, смачиваем косметическим средством, слегка отжимаем, накладываем на ресницы поверх первого. Отдыхаем 15 минут под приятную музыку. Затем снимаем диски.

Способ хорош для нанесения масляных смесей. Он более эффективен, чем нанесение масла кисточкой.

Компресс

Маски-компрессы хороши тем, что одновременно ухаживают за кожей век. Но таким способом можно применять только те средства, которые не вызовут раздражения при случайном попадании в глаза. Например, отвары трав. Ватные диски смачиваются нужным составом и накладываются на закрытые глаза на 10-15 минут. Большинство масок-компрессов не требуют смывания или удаления остатков.

Важно! Перед применением любое масло следует проверить на аллергию. Для этого надо нанести чуть-чуть масла на локтевой сгиб. Если через 2 часа не будет каких-либо тревожных проявлений, можно перейти ко второму тесту. Смочите маслом ватную палочку и поставьте маленькую точку на верхнем веке подальше от края. Если в течение пары часов не возникло неприятных ощущений, можно применять масло для косметических процедур.


pink1.pngВитамины.

При данной ситуации следует пропить комплексы витаминов А, В, Д, Е, цинк, селен, ретинол и токоферол. Витамины существуют и в виде масляного раствора. Его можно наносить непосредственно на реснички, используя как отдельно, так и в составе маски с другими ингредиентами.

Витамины для роста ресниц


pink1.pngПитание.

Полезно использовать растительные масла, употребляя их ежедневно натощак: льняное, кунжутное, оливковое.

Масла для роста ресниц 


pink1.pngНародные способы.

Очень популярны цветочные компрессы и умывания отварами:

  • завариваем в равных пропорциях васильки и календулу (листья цветов), после в полученный чай окунаем ватный диск и его прикладываем к глазам;
  •  на 1 чайную ложку кипяченой охлажденной воды добавить по 5 капель свежевыжатых соков петрушки и алоэ, применять в виде теплого компресса;
  • отвары шалфея, ромашки или чабреца;
  • настой листьев крапивы (ложка на стакан), пропитанными ватными дисками делаем получасовой компресс.

Главное в этой процедуре – регулярность и понимание, что это часть большого комплекса. Курс длится один месяц, после нескольких дней перерыва по необходимости повторить.

народные средства для роста ресниц


pink1.pngПрофессиональные средства.

Большая часть таких продуктов основывается на натуральных компонентах или гормональных веществах. Безопасные комплексы дают только укрепление, на скорость роста и активность луковиц влияния оказывают мало, поэтому ждать от них быстрый результат нет смысла. Если же средство обещает быстрый переход фолликулов между жизненными фазами, новые ресницы вырастут за несколько недель, но выпадут они тоже быстро.

Профессиональные средства для ресниц

Чем укрепить ресницы после наращивания лучше всего?

  • Almea X-lash – средство, обещающее сотворить чудо даже с самыми короткими и редкими ресницами, в действительности ничего экстраординарного не делает. Однако в вопросе укрепления ему нет равных. В составе сыворотки только натуральные компоненты.
  • Minox ML – первоначально средство было сывороткой, сейчас продается в формате бальзама. Ориентировано на быстрое укрепление, способно восстановить даже самые испорченные ресницы, используется курсами по 3 месяца.
  • DNC масло не подарит вам густые ресницы, не изменит их длину, но поможет восстановить скорость роста, остановить выпадение. В составе не только масла, но и витамины (А, В5).
  • Platinus. Раствор с натуральным составом, который могут использовать даже аллергики. Прекрасно справляется с проблемой плохого роста волосков. Укрепляет и восстанавливает поврежденные реснички.
  • Talika Lipocils. Гель для роста и укрепления ресничного покрова. Средство с растительным составом обещает улучшить кровоснабжение в сосудах века, стимулируя ресничную луковицу. Кроме этого, гель защищает от воздействия вредных солнечных лучей.
  • Alerana. Стимулятор для роста ресниц состоит из базовой формулы «День» и дополнительной питающей формулы «Ночь». Средство восстанавливает структуру поврежденных и ослабленных волосинок. Защищает от воздействия факторов внешней среды.

Понравилась статья - сохрани в свою социальную сеть

 
НАШИ РАБОТЫ
Моделирование бровей в СПБ. Коррекция и окрашивание бровей недорого
Наращивание ресниц недорого. Наращивание ресниц Санкт-Петербург
Прическа макияж СПб недорого. Студия макияжа и причесок в СПб.
Прическа макияж СПб недорого. Студия причесок СПб. Студия макияжа СПб
Ламинирование бровей СПб. Ламинирование ресниц в СПб по низким ценам.
Окрашивание бровей СПб. Биотатуаж бровей хной.
Ботокс ресниц СПб. Ламинирование и ботокс ресниц в СПб по низким ценам
Свадебный макияж и прическа. Свадебный стилист СПб.
Найти нас
очень легко
Адрес:
Санкт-Петербург, Сенная площадь, д. 4. Бизнес Центр "Сенная 4", вход со стороны Сенной площади, этаж 3. Ориентир: дверь в БЦ сразу за кафе "Publiccafe".
Телефон: